程序羊有知识星球了

VIP羊圈欢迎你


写在前面

  • 其实群已经有了,但群更多来讲定位在小伙伴们自己互相交流的平台,很多时候我总不能每时每刻都能详细参与到群里的互动,毕竟人太多了啊

  • 知识星球则是由我在固定时间来为小伙伴们服务,提供咨询和交流的小圈子,只希望志同道合的小伙伴加入,做一点实际互惠互利的高效交流,甚至直接语音或直播进行交流,因此必须要设定门槛,这个说在前面,完全自愿,这也算是对创作者付出的一种回报和尊重吧

  • 目前主要定位是服务于学生小伙伴和即将走入工作岗位的小伙伴,因为这其中的迷茫性和不确定性是我一路走来所真切感受到的,说不定别人的一句话就能让你少走很多弯路!


知识星球里可以获得什么

我心里有很多话,想切分成一个个故事点跟大家分享,包括:

  • 技术学习与应用相关
  • 在校学习/科研相关
  • 考研/保研相关
  • 校招/面试/就业相关
  • 企业工作相关

看脑图吧,总有你想知道的:

程序羊的知识星球

我想这些问题都是学生小伙伴和即将走入工作岗位的小伙伴所强相关的话题,希望对大家有帮助。

除此之外,我也会定期分享自己的学习心得和技术文章。

希望加入星球的朋友们可以养成习惯,每日打卡,分享自己每天的学习成果,互相交流。

希望在这里将学习从负担变成一种习惯!


星球地址在此,欢迎志同道合的小伙伴们加入:

知识星球


支付宝打赏 微信打赏

如果文章对您有帮助,您可以鼓励一下作者

评论